#дкдружбавороново #тинао #дквороново #новаямосква #творческийвечер 

26 января 2018 г состоялась встреча женского клуба «Планета позитива». Эта встреча была не обычной. Мы и раньше устраивали вечера с элементами рассказа о людях поселения обладающих талантами, но на этот раз всё было посвящено одному человеку. Потому что о таланте нельзя говорить, между прочим, между строк, вскользь. 
Вечер был посвящен презентации книги Каргановой Галине Евгеньевне! 
На встречу пришли глава поселения М К Исаев, Глава администрации Е П Иванов, совет ветеранов во главе со своим председателем А. П. Туришиным, общественные советники. 
Были друзья, сотрудники «ДК «Дружба», учителя, соседи, подруги, даже из Зарайска приехала приятельница. Всем гостям мы были несказанно рады. Но самым желанным и самым дорогим гостем был её старший сын Карганов Виталий. Ведь если бы не он этого вечера могло бы и не быть! Ведь именно его решением было создание книги. 
Вечер был расписан так, что, слушая стихи, люди ближе узнавали ту Галину, ведь совсем не зря книга называется «Две женщины во мне..» В общем, вечер получился автобиографичным. 
Стихи читали те, у кого сборник побывал в руках. 
Галина Евгеньевна рассказывала о том, по какому случаю был написан тот или иной стих. Между стихами звучали песни в исполнении русского народного хора под руководством Т.М. Бавыкиной, а также членов женского клуба Л.Д. Захаровой, Т.И. Соколовой. 
Поздравления тоже были не совсем обычные. Каждый выступающий вспоминал о первом знакомстве с Галиной Евгеньевной. 
Всем очень понравилось, что Глава администрации, служивший с Галиной Евгеньевной в одной воинской части, вспомнил как молодые солдаты и офицеры с любовью и нежностью называли её мамой Галей. 
Официальная часть длилась 3 часа, но никто не покидал зал в течении всего вечера. 
По окончанию вечера был предложен фуршет. 
За оформление столов хочется сказать отдельное спасибо работникам библиотеки и активисткам женского клуба. 
С бокалом шампанского, люди подходили к Галине Евгеньевне, чтобы лично поздравить автора с выходом в свет её первой книги «Две женщины во мне», в сборнике стихов, почти каждая женщина находила для себя те строчки, которые выдавили слезу или радовались вместе с автором. 
И это очень здорово! Будем работать, будем продолжать раскрывать таланты. https://vk.com/album-85407148_251148420